22. 01. 2024

Елена Щербакова 6
Который день уже болит моя душа,
Под впечатлением от  песни твоей
новой.
Как будто лезвием острейшего ножа,
На сердце шрамы оставляя кровью.


Как больно видеть зла охрипший крик!
Несправедливость, будто змей разящих жало.
Камней, летящих в твой прекрасный лик,
Проклятье слышать, что из тьмы звучало.


Идя с тобой сквозь страшную толпу,
Своей душой тебя закрыть пытаюсь.
Щитом отбросить злобы клевету,
С тобой одним смиреньем жить стараюсь.


С какою силой ты идёшь на казнь!
Как много в тебе мудрости рассвета.
Простя врагов, простя всем зло и грязь,
Ты стал воистину для нас героем света!


Твоей души сверкающий огонь,
В глазах твоих находит отраженье.
Своей любовью, сердцем и теплом
Ты продолжаешь главное служенье.


Ты к свету души обращаешь нам,
Горя для нас, всего себя сжигая.
Наш светлый  воин, чистый наш SHAMAN,
Ты пой для нас, сердца соединяя.


Твори, Родной! Пусть добрый, яркий свет,
Нам путеводным маяком сияет.
И голос твой, как ласковый рассвет,
Сердца любовью нежной зажигает.


Тебе я верю! Верю в твой талант!
И жду, Родной, прекрасных песен новых.
Ты - воин света! Чистый наш бриллиант,
Я знаю, ты разрушишь тьмы оковы!