Зима вернулась

Артур Кибардин
Зима вернулась, холодно опять
Мир околдован инеем и стужей,
Она пытается в лёд вечный заковать
Мой город, что весною был разбужен

Приходит ночь, в небесной тишине
Рождаются снега и плачет вьюга
Всё замирает в мёрзлом полусне
И ждёт тепла подарком юга