Невероятно живописная, очаровательная композиция

Маргарита Виттих
мгновенный экспромт, глядя на картину

....................................

Невероятно живописная, очаровательная композиция
Завораживает естественной красотой
Здесь и васильки, и маки, и зверобой,
И лютики, колокольчики, и сердечник луговой.
И ромашка белолицая.
И ещё много мне неизвестных сортов.

Ах, как прекрасен край летних цветов,
Что прелестью меж собой соревнуются.
Я не стану их рвать и переплетать и делать из них венков,

Пусть не волнуются.

Они из прошлых и будущих времён.

И я знаю глубокий их смысл.
И он в том заключён,
Что в жизнь он влюблён.

А я ценю жизнь.