Привык облавам и обвалам 1999

Влад Норманн
Привык облавам и обвалам,
в плену судьбы трудны пути,
тебя считаю идеалом,
мечтаю же о самом малом,
меня ты не считай нахалом,
побудь со мной, грехи прости
и дай надежду обрести,
привык к облавам и обвалам.
Куда я вновь судьбиной вогнан,
как разорвать несчастий кокон,
вновь грусть течёт
во мне, как Волга,
опять ты
не со мной так долго,
беда в полон
меня берёт,
я быть с тобой
желаю Ольга,
чтоб нам вдвоём
идти вперёд...

сокращенно
и отредактировано
в 2024