За паутиной вечеров

Алексей Белоконев 2
за паутиной вечеров,
закрывшись в замкнутом постранстве,
я открываю книгу странствий
и неизведанных миров.
меня зовут мои мечты,
несут сквозь облачные дали.
там утолят мои печали
зарницы вечной красоты.
а завтра снова будет день,
уйдёт ночное наважденье.
я вещих снов ищу прочтенье
сквозь будней сумрачную тень.