Из далека

Аэлита Коховец
Глаза небес из далека
Глядят на нас ,сквозь облака
И не отрывные следят,
От бед, ошибок нас хранят.

Хотим того мы, или  нет,
Душа об этом , что-то знает
И взгляд  не вольно привлекает,
Нас добротою наполняет.

Порою мы не замечаем,
Что взгляд притягивает нас
В мечтах своих ,почти летаем,
Реальность приземляет в раз!

Как будто ищем ,что не знаем
На небо смотрим  и скучаем
То  птиц полёты наблюдаем,
То самолёты провожаем!

Там наши близкие ,родные
Из далека нас созерцают,
В сердцах и в памяти святые,
В грядущий день благословляют!

Дай Бог путь жизненный пройти,
Чтоб обновлёнными подняться,
При встрече взгляд не отвести,
Дня судного,  нам не бояться?...