Когда у мамы много деток

Татьяна Жалба-Нягу
ПРЕМЬЕРА!

Когда у мамы много деток,
Они как солнышка лучи
Обогревают своим светом
И дарят в Мир чудес ключи.

Когда ребенок встал с рассветом
И улыбался просто так ...
Для мамы счастья больше нету ,
Всё остальное лишь пустяк.

Рожайте женщины детишек!
Вот сколько Бог подарит Вам,
Шальных девчонок и мальчишек
На радость Богу, Небесам!

Любите деток всей душою!
Целуйте миллионы раз...
И знайте , что они откроют
Мир удивительный для вас!

Автор:Татьяна Счастливая.

21.01.2024