Иду с Иисусом вместе я

Анна Лукс
 

"Кто может воспрепятствовать человеку,
если им движет само небо? Кто может
помешать ему, если к его сердцу прикоснулся Бог?
 Чарльз Сперджен

О, Небо, Небо - Дом родной,
Где Иисус - мой Добрый Пастырь.
Как сердце просится Домой,
О нём мечтает с грустью часто.

Что знаю я о Небесах?
Совсем немного. Но поверьте -
Не описать Любовь в словах,
Рождённою живою верой.

С Небес Любовь спустилась к нам.
Земля такой Любви не знала!
Она во мне открыла Храм
С красотами святого Рая.

Иисус - вселенной Властелин,
Творец бесчисленных галактик
Явил в Писанье чистый Лик,
И Свой божественный характер.

О, Небо - Родина моя,
Отечество Добра и Света.
Иду с Иисусом вместе я
В Его восторженную Вечность.

Творец невидимых чудес
Святое Слово не нарушит-
Введёт меня в лазурь Небес,
В Свои божественные кущи.

Всё больше познаю Христа,
Став чадом, Богу посвящённым.
И расцветает красота
Небес в душе преображённой.

Вот потому всё ближе мне,
Роднее Небеса, желанней.
Хотя живу я на земле,
Небесную вкушаю манну.
 
И сладость пью небесных рос,
Дарящих силу Благодати.
Жених души - Иисус Христос,
Мне хорошо в Твоих Объятьях!

"Смотрите, какую любовь дал нам Отец,
чтобы нам называться и быть детьми Божьими"
1  Иоанна 3:1