Всё богатсва жизни вплоть до смерти

Василий Базилевич
Вот вспомнил БажанА Мыколы
                я вирши,
Изобразив его слова
                в инверте:
Жить только для себя с призывом
                не греши.
Возможен жизни путь иной,
                поверьте:
Отдать любимым не объедочки души,
А всё богатсва жизни
                вплоть до смерти.

                21.01,24.