бесы не унимаются

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
На власть глобальную идёт второй замах...
Всем слушацца и сильно всем баяцца!
Первый, ковид, постиг глобальный крах,
Но, вряд ли остановятся паяцы.

"Вирус" второй теперь на букву Хэ.
Китай и запад снова мутят воду.
Не верь словесной, в тираж вышедшей, трухе,
Попытке хомуты надеть народу)