Однажды возвращается всё...

Оксана Жгунова
Однажды возвращается всё...
И покой на душе и улыбка.
Однажды возвращается всё...
И сердца стук, в душе скрипка.

Однажды возвращается всё...
И холодными струями дождь по стеклу,
И весенний рассвет и хорошие новости,
И сияние глаз и улыбка без повода...

Однажды возвращается всё...
И все безвозвратно уходит...
И голос твой эхом звучит у меня в голове...
И ветер февральский, за воротник
Из подворотни смело....
Твой след заметая...
Силуэт едва виден в дали...

Однажды всё безвозвратно уходит...
И слава Богу...