В бою с врагом - не джентльмены мы...

Андрей Халтурин
На позициях ВСУ появился батальон, состоящий полностью из женщин. Женщины-вэсэушницы являются операторами БПЛА, а также снайпершами. Отряд женщин Украины состоит из добровольцев и отличительной их чертой является жестокость по отношению к противнику. Как известно, снайперов стараются в плен не брать. На данный момент в рядах армии Незалежной насчитывается свыше 43 тысяч представительниц прекрасного пола, что равно количеству людей в армии Белоруссии.

В бою с врагом – не джентльмены мы,
Враг должен быть раздавлен – то закон!
Но там, напротив, посередь зимы
В прицел берёт нас женский батальон…
Враг – это враг, и тут не до соплей,
И наплевать, он в юбке или без,
А тот, что в юбке – даже, может, злей,
Ведь в нём сидит лик потерявший бес.
Прекрасным дамам дарим мы цветы,
В любви признаться рады им с колен –
Но тут в грязище… не до красоты,
Исхода два – на небо или в плен.
Нет комплиментов, и оваций нет,
Здесь мужикам и то – до тошноты,
Со смертью разговор тут тет-а-тет,
И павшим лишь положены цветы.
Мадемуазель, простите, если что –
То не со зла – в окопе все равны…
Война ведь – крови смесь и нечистот,
Враг уничтожен – значит нет вины!
В оптическом прицеле ваш зрачок –
Вы целиться стараетесь прям в лоб…
Скажите, что на подвиг вас влечёт? –
Здесь жизнь не для изнеженных особ.
Мадам, здесь душа нет и нет биде,
Быт извините сей за простоту…
А коль приспичит – то клозет везде,
Не тужьтесь, что видать вас за версту.
Да, ладно – мы в бинокль не глядим,
Глаза бойцов огнём любви горят –
Скажите… а трезубец на груди,
То правда, или только говорят?

21.01.2024 г.