Холодные губы

Татьяна Швиндт
Холодные губы как утренне море,
Лаская волною спеша,
И так равнодушно-солено к той ссоре,
Маячит прискорбно строка.
Душа летит-как у листьев
В свободе,поре золотой,
И как по-весеннему гости,
Открывшийся севером зонт.
Холодные губы сжимают
Её, чуть теплившие вкус,
И чувства"любить"привыкают,
И он не любимый ей муж.


Герои вымышлены.