Любимое блюдо русалок

Мия Амаранф
Если водоросли – несъедобно,
Им замену найти легко...
Всем русалкам «с рожденья» известно:
Слаще мести нет ничего.

Уплывай же подальше, о Путник,
Лишь заслышишь тихую песнь,
Не девица поёт её – хищник,
Не ведись на чары и лесть!

Колыбельная Смерти прекрасна
И пленительна красота
Морской девы, которой подвластна
Тебя губящая волна.

Если водоросли – несъедобно,
Им замену найти легко...
Всем русалкам «с рожденья» известно:
Не предаст лишь морское дно.

1 мая 2023, #MerMay2023 (Тема 1: «Несъедобные водоросли»)

Изображение от Freepik