Про одного психолога

Аркадий Чубыкин
Сапожник без сапог
ничего не смог.
Смотрел с тревогой Бог,
как рос уныния порок.
Ломал угрюмо рок
надежды лучше стать росток.
Давала жизнь урок,
но видимо, не впрок.
Движений нервных ток
энергии сливал поток.
Потерянный любви исток,
воспоминанием душу жёг.
Мозг неудачам вёл свой лог,
Страх накрывал, вгоняя в шок.
А почему такой итог?
Так ведь сапожник без сапог...