Прогулка по зимнему лесу

Наталья Юрьева 3
По колено в сугробах,
Рукавицы в снегу,
Солнце стынет в заснеженной дымке.
По январскому лесу неспешно иду,
С неба падают тихо снежинки...

Как чудесно вокруг! Тишина,  белый снег,
Ветки тонкие спящих   берёзок.
И таинственный чей - то неведомый след,
Уходящий за дальний пригорок...

Ты такая же юная, рядом со мной
Стала  мига прекрасного  частью, 
И  не ищется нами  тропинки лесной,
Мы по - детски "купаемся" в счастье...

Фото автора.