Нагадай цыганка

Рандо Олег Александрович
Нагадай, цыганка, мне судьбу,
Может, я любовь свою найду,
Прогулял, пол жизни дотемна,
Повернусь, и вот, стоит Она.

Долгими дорогами бродил,
Счастья я у Бога не просил,
И не ждал, и вовсе, не гадал,
А любовь, мне Боженька послал.

Сквозь решётки прутья, у окна
Глядя на меня, стоит Она
"Жизнь свою я всю тебя ждала"
Да сберечь, совсем, я не смогла".

"Ты пиши мне письма, милый мой
И не забывай меня, родной!"
Крик сорвался с дальнего холма,
Но его забрал этап... Тюрьма.

22.01.2024