Рыжая девчонка

Наталия Лурье
По заснеженной улице города
Бредёт осени рыжая дочь.
Свиданье разрушила непогода.
Старается слезы превозмочь.

Девочка с рыжей челкой,
Искорки в глазах зажги.
Ты такая классная девчонка
Все у тебя впереди. Жди.

Впереди майские рассветы,
Впереди первый поцелуй.
Улыбнись ты снегу и ветру.
Весна скоро уже, не горюй.

Девочка с рыжей челкой,
Ну-ка солнышку подмигни.
Такие красивые девчонки
Никогда не бывают одни.