Инея иголки

Стас Петров 2
Как всем нам иней нравится ,
Ведь в нём зима красавица .
Не слышно ветра свист и вой ,
Когда буран кричит : - постой .
Когда и света не видАть ...
А иней , - это БЛАГОДАТЬ !

21.01.24.