03 на Перепутье 15. 1. 24

Вилков Александр Сергеевич
Бытиё Дуально....
Свет - Тьма, Добро - Зло, Бог - Стана....
во Вселенной на всех Планетах населённых Разумными Существами наступает момент когда создаётся единое Информационное Пространство и Решается напрвление дальнейшего пути жизни : Свет или Тьма....

на Земле этот момент наступил на рубеже 2000-го года....

Земля "на Перепутье"....

и хотя, как я верю, этот вопрос Богами решён в пользу Света, посленее Слово за Людьми....

что мы можем наблюдать в этом плане : Однополярный Мир, возглавляемый Князем Мира Сего (Сатаной) трансфомируется во МногоПолярный....

но не видим во МногоПолярном мире Альтернативы Сатанинскому устройству....

та же Система разбитая на несколько частей не меняет Смысла Системы....

Хозяева Системы не заинтересованы в её изменении.... а значит Изменения должны быть продиктованы Людьми, оказавшимися Заложниками Системы....

при Всеобщем Информационном Пространстве понимание происходящего возможно, как и возможно диктовать своё понимание....

эти процессы происходят, и в конечном итоге понимание происходящего приведёт к установлению таких правил общественного поведения, которые можно будет определить как "Светлые" а не как "Тёмные"....

тут нужно понимать что изменения не придут "с Верху", поскольку там всё подчинено "Законам Тьмы", они придут от простых Людей, а "Верхи" будут вынуждены их принять....

Трансформация Однополярного (Сатанинского) Мира в МногоПолярный - это начало Трансфрмации Сатанинского Мира в Божественный.... и процесс этот Длительный.... внешнюю оболочку изменить можно быстро, а вот напонить её иным внутренним содержанием гораздо труднее и дольше....

находимся ли мы "на Перепутье" ? да !...

а сделан ли выбор : куда дальше ? я верю сделан в пользу Света....

тогда почему "на Перепутье" ?

потому что Система Цивилизации и бОльшая часть если не Людей, то Ресурсов Планеты по-прежнему устремлены во Тьму....

но если раньше я считал что Цивилизация стоит перед выбором : Свет или Тьма, то теперь я верю что выбор сделан в пользу Света, а те, кто не определился "на Перепутье"....

15.1.24