Чертог. 22. 01. 2024

Роберт Сиразиев
Чертог. 22.01.2024

Великолепьем зимних стуж
Я наслаждаюсь во природе.
Долой от серости и луж,
Вперёд, к переходящей моде

Кристально-выбеленых дней,
К улыбке солнца на морозе,
Долой от говорливой прозы
Погоды серой и дождей!

Во мне исполнился итог
Того, что нужно в этом мире:
Во инии родной чертог
И в адмиральском лес мундире!