Подойди и возьми меня за руку...

Наталия Логош
...
Подойди и возьми меня за руку,
прикоснись к моей шее, плечам.
Утоли глаз и губ моих, засуху...
Знай, тебя никому не отдам.
...
Пусть тепло твоё сердца коснётся,
разбудив моё пламя любви...
Ждать напрасно уже не придётся,
чувств, что трепетно бьются в груди.
...
В упоительном танце соития,
мы сольемся в единый союз.
Где в гармонии - тайна открытия,
снимет свой непорочности груз.
...

С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.