Там, где папоротнику цвести

Елена Чупрова 2
  И не спрячешь от страха ночь,
Не вернёшь безмятежный вздох.
След чужой, но похож точь-в-точь,
На цепочку твоих следов.

Уведёт от тебя пути,
Мхом к тебе тропы все укрыв;
В ночь, где папоротнику цвести,
Чтоб не каяться, позабыв…

 ...Одарить жемчугами рек,
Изумрудом маня озёр;
С кем-то рядом побыть не грех,
Забытья разжигая костёр...

Зеркалам не показывай страх,
Об Удаче молчи при всех;
Среди звёзд, в фиолетовых снах,
Ты, лелея, взрастишь успех.
Автор Чупрова Елена. Санкт-Петербург 2021г.