Я голосую

Олег Шляговский
Я сегодня, сейчас голосую,
Не дожидаясь, бурной весны,
Голос свой я сейчас отдаю,
За победу великой страны,
За победу над безразличием,
За победу над внешним врагом,
Над любым глупым, лживым случаем,
Что впускает безграмотность в дом,
В дом под названьем Россия,
С детства самый любимый дом,
Чтобы в нем любая стихия,
Предсказывалась с умом,
Я сейчас уже голосую,
За власть, что в защиту мою,
Постоянно ведёт непростую,
С явным, скрытым врагом войну,
Голосую всем своим делом,
Каждым днем голосую своим,
За того, кто поступком смелым,
Нам вернул наш красавец Крым,
Голос мой был и будет отдан,
За упреждающие шаги,
За то, что уже был создан,
Путь разумный моей страны,
Он ведет к намеченной цели,
Помня, прошлых ошибок грехи,
Я за здравый смысл голосую,
Память мудрую, что сберегли.