О, Рама...

Ирина Рассветова
О, Рама!
Ты людям сердце отворил,
Теплом и светом озаряя,
И, лучезарным обликом сияя,
По дхарме жить нас всех благословил.

Ты - Свет, и ты - сама Любовь,
Ты - Правды путь, ты - Бога воплощенье.
Пощады ракшасам не будет и  прощения,
Ты - Воин Света. Сердцем мы с тобой,
Чтоб осознать свое предназначенье.