Живя в сетях привычной лжи...

Андрей Горюнов Лидский
Живя в сетях привычной лжи,
Желаем в детях состояться,
Весь яд больных ассоциаций
В них нашей репликой вложив,

Но обретаем с Богом связь
Себя воспомнившею кровью,
Свободной Божией любовью
В желанных детях воплотясь.


22.01.2024