Декорации

Мамаева Екатерина
Проходит - всё, сквозь сумерки безмолвно,
И даже то, что назовёшь-судьбой.

В червонной масти, раскидая властно,
Свои монеты - в плату за простой.

Горбатить спину,тщательно скрывая,
За что насыщен жизнью отродья.

Ползёт к ограде, душ немых палата,
В надежде ущипнуть кусочек рая.

Дышать золой,но выдыхать победу,
Когда то каждый отживет лета.

Не станет тех, кто разбросал преграды,
И стухнет время, как стекла вода.