А есть ли у вас в танке домовой?

Рафаиль Уразаев
А есть ли у вас в танке домовой?
Скажи ты мне солдат с передовой!
Живёт ли Кузя, там в блиндаже у вас?
- В письме солдату пишет Даша, (первый класс.)

Нафаня, с Кузей отправились с письмом,
На фронт к солдатам, в нынешний их дом.
Пошила девочка их с бабушкой вчера,
Посылку с ними утром мама увезла.

Припев:
Лохматые, из пуговиц носами,
Глазастые две мягкие игрушки,
Пошитые девчачьими руками
И руками нежными матери старушки.

Два талисмана, сделанных с любовью,
Всегда с солдатом, в блиндаже и в танке
Его от пуль, снарядов защищают
И не расстанется он с ними на гражданке.

2. А есть ли в самолёте домовой?
Скажи мне, лётчик дядя  дорогой
На аэродроме домовые есть у вас?
- В письме солдату пишет Даша, (первый класс).

Нафаня, с Кузей отправились с письмом,
На фронт к солдатам, на боевой аэродром
Пошила девочка их с бабушкой пилоту,
Чтоб помогали вместе делать им работу.

Припев:
Лохматые, из пуговиц носами,
Глазастые две мягкие игрушки,
Пошитые девчачьими руками
И руками нежными матери старушки.

Два талисмана, сделанных с любовью,
Всегда с солдатом, в самолёте, в танке
Его от пуль, снарядов защищают
И не расстанется он с ними на гражданке.