Идеальная жена

Марат Кенжев
„Идеальная жена“

Жил спокойно, бед не знал.
С друзьями веселился и гулял.
До проблем не было и дело
Каждый день на беспределе.

Но исполнилось мне двадцать
И вдруг решила вся родня
Невесту подыскать пора
Попрощаться с судьбой холостяка.

Вот познакомили с девчонкой.
Трудолюбива. красива и скромна.
Да ещё и примерная семья.
Ну, идеальная невестка и жена.

Вот и свадьбу отыграли.
И проходит ровно год.
Девчонка осмелела,
И у неё открылся рот.

Дорогой, хочу машину,
А ещё шубу из шиншиллы,
Сумочку от Луи Витон,
И Обязательно айфон.

После этих пламенных речей
Мысль одна пришла ко мне.
Чем со змеёй всю жизнь жить,
Будет легче пристрелить.

И пусть посадят лет на восемь.
Зато, вернувшисьна свободу,
Спокойно доживу свой век,
Как нормальный человек.
© Марат Кенжев