Не уподобиться

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Война закончится, а мир в душе останется.
Его молитвой сможем мы сберечь.
Пусть в нашем сердце вера не развалится,
Чтоб свет надежды было чем зажечь.

Пусть не погибнет в наших душах доброе,
Что подарил с рождения Господь.
Душа от злобы будет пусть свободная.
В себе плохое сможем побороть.

Нам не сломаться бы, не уподобиться
В себе дракона чтоб не разбудить.
Война однажды всё равно закончится,
А нам с собой придётся дальше жить.
22.01.2024
Картинка интернет