Варварское время

Вадим Исаков 36
О днях тех помню беззаботных,
Из приснопамятных старин,
Когда сардельки из животных
Ещё мастырили, прикинь.

Сарделек запах, ставший мемом
Не покидает головы...
Но это варварское время,
Уже закончилось, увы...