Темные силы

Анна Рент
Темные силы, ваше время идет...
Только вечер - и пропасть и взлёт.
Ярость, гнев и тоска
И безжизненный мрак.
Скроют вновь облака
Ваш единственный знак.

Не увижу во тьме
Свой единственный путь.
За окном, за окном
Плещет серая муть.
Разрушают огнем, созидают огнем.
И сраженье двух сил
Вечно в сердце моем