После шторма всегда наступает затишье

Анжелика Лим
На небе, выше облаков
Неповторимый свет сияний
Слепящим солнечным лучом
Коснётся белых изваяний,

А ветер гонит их туда
И на ходу меняет формы,
Где на море кипит волна,
Где превратятся они в штормы.

Закружат в волнах облака,
Смешает ветер их с пучиной,
Взмывает гребень в небеса
Неподражаемой картиной,

А после, вдребезги падёт
Свирепый вихрь ветра выше,
И тихим радужным теплом
Наступит полное затишье.