Бывает так по возвращении мужей из командировок

Лев Постолов
Бывает так -
Домой вернется муж
Из длительной
Командировки,
Побанится, поест
И с благоверною
В постель.
Прильнет к ней сгоряча,
Прихватеится к процессу
И быстро кончит.

Жена а скандал:
"Ты че?
 Поподрастратился, милок,
 в командировке?".
А благоверный
В оправданье:
"Да что ты?
 Это ж сгоряча!".

А дело в том, -
Как объясняют
Этот казус
СексопатолОги, -
Что чем дольше
Воздержание
Предшествовало
Сеансу секса,
Тем быстрей
Осуществляется
Коагуляция
И тем быстрей
Кончается эррекция.

Да и, -
К слову сказать,
Они же объясняют,
Что частое
И длительное воздержание
От секса и коагуляции
Приводит
К импотенции
И молодых мужчин. -
Чем не пользуешься, -
То атрофируется.

Обнажена я неосторожно
Сказал об этом
Моему приятелю
И он, - (бывает же!), -
Вскоре сменил жену
На женщину,
Не то, чтоб
Много больше молодую,
Чем жена,
Но более охочую
До секса
И любовных игр.

    
              22 января 2024-го года.