Жил человек

Алексей Адх
..
Жил человек, улыбался, ходил по земле
Так заразительно звонко умел он смеяться
Жил человек и не знал, что наступит пора,
День, когда он не успеет ни с кем попрощаться

Ясен был взгляд его, речи ясны
В нём сочетались любовь и отвага
Только вот Бог позавидовал:
Жизни немного
Дал он для счастья
Тем, что так людям нужны.