Отличная погода 22. 01. 2024

Олег Вишневецкий
Подарила погода денёчек
С голубым нежным небом красивым.
Мы пройдёмся с тобою дружочек
По заснеженным улицам милым.

Поглядим на дома новодела,
На деревья в седых оперениях.
Солнце яркое снова поспело.
Шлёт тепло и вонзает в нас стрелы.

Хорошо прогуляться зимою,
Когда день выдаётся ленивый.
Так бывает в неделю порою
Лишь разок в выходной и счастливый.