Зимняя загадка

Оксана Романенко Лучик
Вам нравится снежный пейзаж запорошенный?
Когда всё искрится как горный хрусталь,
Когда принакрыты неровности прошлые,
И лёд украшает воды серой сталь...
Вы любите нежных снежинок падение?
Их страстные па ведь всегда непросты,
Они украшают остатки последние
Прошедшего года земной наготы...
А как Вы относитесь к искоркам инея?
Когда у рассвета искрятся глаза,
Горя переливами белыми, синими,
Прекрасней намного, чем можно сказать...
И пусть дует ветер и холод украдкою
Пытается всех разогнать по домам,
Но всё же зима тронет душу загадкою,
Что хочется вечно разгадывать нам...
20.01.2024г
иллюстрация инет