Такова жизнь продолжается

Анатолий Олейник
Кое-где, на земле настали не совсем благие времена,
И там, во временах, запуталась не одна страна,
Черное зло захватывает власть над добром,
Превращая культуру, литературу в крошево,
В огонь, в  церковный разлом ...

Такова сегодня наша и не наша жизнь:
То фашисты, то либералы у порога
Не единожды подрались.
 
Но их не должно быть очень много!
Кучка предателей своего народа!
У властного руля не насовсем!