Древние психологи

Владислав Кобелев 42
Библ, - древний финикийский город, позднее ставший частью Ливана, когда когда был частью Финикии прославился продажей папирус, на котором и писалась иудейская (judaism, idealism), Библия, или biblos, знания, на бумаге разыгралась воображаемая игра в духе Heroes of Might and Magic, только с уклоном в коммерческое посещение того, что называется sanctuary, или святыня, несущие свет (знания), которые передавали из поколения в поколение для того, чтобы на том учиться.

***
- таким образом, те знания, ис-чер-па-ны! - сказал я другу, Димку.
Рядом Витёк, сорокатрёхлетний лоб, который играл в "героев", говорит, - по такой логике и Пушкин из той же среды, я бы того после такого стал читать.

Димка выслушал меня и Витька, молчит.
- мне не понять, зачем вдохновляться таким старьём? - недоумевает он.
- а вот, спроси дядю Лёшу Толстого, вдохновение такое вдохновение, как психологическая поддержка.

Психология такая психология, которая веками меняется. Какой идиот станет вдохновляться тем, что давно существует, настоящий и ненастоящий мир? Сколько можно рисовать добро и зло? Не надоело?

- вон те, что в церквях, понимают, что они рисовали ранние формы добра и зла? - говорю друзьям.

Отправляю сообщение Ольге, она же психолог, ответила, я никогда не читала и не покупала Библию, но судя по содержимому, она идентична современным психологам, те же проблемы, так что, нет смысла ту дома хранить, покупать, знать и цитировать, читай современные книги, они куда лучше по причине современного языка, то что ранняя форма до сих пор есть, говорит о том, что это и было первой психологической поддержкой.