***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Надоело до смерти брать у жизни всё.Жалко будущих
 поколений.

 Толлко океан в праве судить находится ли остров на
 своём месте или нет.

 С любой точки зрения дурак оправдает своё
 существование.