Где тут спицы, где крючок? 1999

Влад Норманн
Где тут спицы,
где крючок? -
посмотрите
детки:
супер-умный
мужичок - 
толстый, 
чёрный паучок
ткёт свои
салфетки...
Что за чудо-
кружева,
паучок наш -
голова,
мастер
на все руки,
чтоб в ловушку
не попасть,
улетайте, мухи!