В предчувствии весны

Светлана Златопольская
Испанская гитара
В предчувствии весны
В душе вдруг заиграла.
А может это ты,
Нечаянно пробравшись,
Скозь зимнюю пургу,
В душе моей прибравшись,
Устроил рандеву?
Не знаю что и делать,
Но музыка звучит.
Она вселилась в тело,
Она ему велит.
Ещё крепки морозы,
Но снятся уже мне:
Нежнейшие мимозы,
И я бегу к тебе.
Испанская гитара
И запахи весны
Зимой бывают даром,
Полюбишь если ты.