Как дважды два

Александр Сергеенко 2
Смерть никогда не бывает красивой -
Что ни оденет, как ни накрасится.
Обман никогда не бывает счастливым -
В золотые одежды пусть даже рядится.
И невозможно быть зависти светлой-
Как антрациту блондином не стать,
И глупо и писать и плевать против ветра-
Как раку в четверг с горы засвистать.
Черные души останутся черными
Если Господь их не убелит.
Грешные  души  уйдут  непрощенными,
Без покаяния Он не простит…
22.01.24