Цыганка Роза

Дао Регул
Цыганка Роза
улыбнулась....
в колоде карт её 
валет,
ему за сорок с чем то
лет,
вот он 
стоит -
не промахнулась,
искристым  глазом,
подмигнув,
рыжеволосая плутовка,
она его  обманет ловко,
но в чем же  таинства секрет?

Секрет один -
из века в век
обманутым быть хочет
человек...!
************************2023 НАРА © Регул ДАО АН