Любви порог

Владимир Аравин
     С любовью Владимир Аравин-Фадееф


     Любви порог.


Не ведам нам желанной любви порог
Порой влюблённость, следом озаренье
Иль дружбы нежной, долгой, той итог
Иным, путь слёз и ревности мученья.

Когда мы любви распахиваем дверь
Любви, такой нежданной и вдруг 
сердце тронет твоё, другим поверь,
кто любовью осчастливлен, мой друг.

Если знаешь, видел историю иную
Где слёзы , расставаний мгла
Дверь не та открыта в жизнь была
Любовь потом придёт, и сожжёт дотла.

Сердце распахни своей любви
Не будь строг и сразу повезёт
Не обойдёт тебя любовь, пойми
Как солнце ясное она взойдёт...