Бутик мужиков

Анна Крестьянскова
Мне на почту пришло приглашение в бутик:
Заходи в "МегаМЭН", если нужен мужик!

Бутик такой в городе только один!
Для женщин любых подбираем мужчин!
Типа... Выбор огромный!
Любой вкус и цвет!
В общем, шикарнейший ассортимент!

Для каждой найдётся свой экземпляр!
Даже скидки сезонные есть на товар!
Будем рады и хитрым проказницам!
Заходите к нам в "Чёрную пятницу"!

Реклама в письме была ооочень яркой!
Там девушек ждали призы и подарки!
И даже мелькнуло "В подарок - подушка!",
Если в бутик приведёте подружку.

А ниже в письме, в моей почте на майле,
Добавлена ссылка: "Товары в деталях".
Вот здесь-то моё любопытство сыграло!
Я кликнула мышкой по списку в начало...

Свои пожеланья, характер и возраст,
Всё в поиск ввела, вместе с весом и ростом.

О, Боже! Их несколько сотен на фото...
Кого только нет среди этого сброда.
Полно бородатых, усатых и лысых,
Их множество здесь, под любые капризы.

Спортивные есть, каратисты, боксёры.
Есть культуристы, есть просто позёры.
Шатены, брюнеты, с десяток блондинов,
Штук пять с волосатый спиной, бабуинов.

У каждого было внизу описание:
М/о и б/д... Без в/п... С содержанием...
Для и/о и п/в... С ч/ю и а/м...
Б/к, практикую БДСМ...

Увы, расшифровка аббревиатуры,
Подвластна лишь только министру культуры.
Каких только не было букв и значений,
Но было б понятней без сокращений.

Любая была даже форма оплаты,
Но, только боюсь, мне не хватит зарплаты.
Можно было купить в кредит и рассрочку...
...На этом пора бы поставить мне точку...

Но...
Видать, на мужчин всё ж имеется спрос...
Нажму-ка я здесь: "Уточните запрос".
И я, как шальная императрица,
Помчалась на поиски знатного прынца.

Должна же найти я себе половину!
Хмм... Но какой-же для счастья мне нужен мужчина?

Пишу: "Романтичный, внимательный, чуткий,
Умный, порядочный и не занудный,
Добрый, красивый и работящий,
Уравновешенный и настоящий!".

Представив мужчину, наполнила смыслом,
Кликнула мышкой... Но вдруг всё зависло...

Потом секунд тридцать ждала результатов,
И вылезла надпись: "Нет вариантов"!

Ну что здесь сказать, всё понятно без слов:
Нет в бутике для меня мужиков!
И нет значит их под любые хотелки.
А там, в бутике - значит вовсе подделки!

И многие пусть надо мной посмеются,
Но мужики настоящие не продаются!
Ведь мужчину себе выбираем мы сами,
И верить нельзя самой яркой рекламе!

Я закрыла письмо...
В общем, вышла из почты.
А квест мне конечно понравился очень!

Вариант с мужским бутиком отвалился,
И вывод ко мне сам собой напросился.

Возможно придётся такому случится...
На белом коне если встречу я прынца,
То в бутик мужиков не открою я дверцу,
И выберу я не за деньги, а сердцем!

22.01.2024

Фото: Pinterest