Тане - 3565. Ждала сугробы - получи!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «День настоящий зимний» (Татьяна Темнышева)

***

Ты мечтала о снеге,
Так, его - получи,
Пусть, приносит - помехи,
Не сиди - на печИ,
И лопатой сугробы убирай:
Во дворе сделай - Рай!!!...
Если, "Чё", Туз поможет,
Притоптать, невзначай!!!

***

С Юмором! Улыбкой!
Категорической Поддержкой!
МОЛОДЦА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2024 18:17