Донецку, 21 января 2024 года

Антонина Тесленко
Донецку, 21 января 2024 года

Донецк многострадальный, священная земля,
Политы алой кровью здесь реки и поля,
Погибли снова люди, которым жить и жить,
Чудовищное зверство врагам не замолить.

Они бесчеловечны в обстрелах по домам,
И по невинным людям, по паркам и садам.
Вы , нелюди, фашисты и нет прощенья вам,
Возмездие найдёт вас, смерть ходит по пятам.


Донецку, 21 января 2024 года

А мы идём по полю памяти,
И нам с дороги не свернуть,
И пусть враги не знают жалости,
Россию этим не спугнуть.

Донецк,любимый,ты,как святость,
Да ты и есть она сама,
Есть в Родине такая малость,
Когда Господь всем в помощь нам.

Содружество великой  силы,
Народов  нашей ,всей страны,
Донецк, ты гордость,и ты мужество,
Когда герои - суть земли.

Герои  – родины России,
Она - святая навсегда  ,
И мы не дрогнем перед силой,
Которая, не Богом рождена.

Донецк – держись, ведь мы с тобою,
Ещё нам много предстоит,
Враг ломится к нам прямо в двери,
Россия  лишь пред ним стоит.

И устоит, как Русь святая,
Как Родина, добра,любви,
А мы,- народы всей России ,
Всегда должны ей быть верны!!!