На пороге весны

Лена Берег
Тихо падает снег
На февральскую ночь.
Легкой тенью на сны
Недалекий апрель.

Кто-то выключил свет.
У кого-то горит .
Город спит и не спит.
Вот такая фигня
Каждый день
Изо дня снова в день.

А я просто
смотрю на шары фонарей

Я ловец тишины-
После  шорохов шин,
Когда кто-то прошел
И оставил следы-

Прочитай я здесь был,
Пока сука-метель
Расшалившись вовсю
Не сотрет
Снова в белое тень.

А я просто продолжу смотреть
на шары фонарей.

Тихо падает снег
На февральскую ночь=
На пороге весны...
Продолжаю смотреть
На шары фонарей.....