А вдруг

Евтеева Наталья
            – Милый, милый Азазелло!


Включаю музыку погромче
В квартире-клетке городской -
Пускай перекричит кукушку
Кипелова свободный вой.

Курьер опять мне в дверь трезвонит,
Соседи сексом занялись:
Она ужасно громко стонет,
Он – героически кряхтит.

А я, подкрасив волос в рыжий
Растительной зеленой хной,
Поставлю швабру к окнам ближе
И на Москву взгляну с тоской…

22.01.2024

Фото автора